Грех

Когда порою перед Богом,
Сыны позору отдаются,
Девицы в новом, но нестрогом
Грехам, постели предаются.

Чтят этим все они законы:
Рожденье сумерек иль дня.
Все обретают знак короны,
Все ждут рожденье короля.

Король как светлое “Ярило”,
Король, как праведность души.
Короновать!!! И вот кадило!
Святой отец им помаши!

Когда все ждут такого чуда,
Позор и грех совсем в глуши.
И даже “праведный” Иуда
Исход для верности души!

Да, размышленья здесь не к месту,
Здесь философия лишь в том,
Что мы порою видим тесто,
Болото месим, лишь потом.
2002г.


Рецензии
Здорово!
Особенно это:

"Да, размышленья здесь не к месту,
Здесь философия лишь в том,
Что мы порою видим тесто,
Болото месим, лишь потом."

Вообще очень сильно получилось!

Пахантер Ака Конюххх   11.08.2006 06:45     Заявить о нарушении