Сон

В старинном замке горели свечи.
Во мраке ночи там словно вечность,
А в лунном свете блестела утварь,
И мы там были и ждали утро.
А мне хотелось прижаться ближе,
Поцеловать тебя - слышишь, слышишь?
Но эта нежность была не нужной
Взлетела птицей вернулась дружбой.


Рецензии