2000 в пути
Не все круги сумел я превозмочь.
Душа скорбит пока она в унынье,
И не дает покоя боль и ночь.
Тяжел и труден путь борьбы с собою,
Но свет зовет меня и манит ввысь
И должен я дойти ценой любою
И я дойду, душа моя держись.
Судьбы ударов впереди немало,
И искушений целая гряда
Все превозмочь она предначертала,
Иначе в дом ко мне придет беда.
Мой дом один, земля под небесами,
Я не хочу потоп чтоб в доме был
И к совершенству я иду веками
Смиряя гнев в душе и страстный пыл.
Рождаюсь, умираю, вновь рождаюсь,
К вершине совершенства путь тяжел
Две тысячи прошел был грешен – каюсь
И слава богу я любовь обрел
Она в груди моей огнем пылает
Ее я без остатка всем раздам,
Как солнца луч пускай всех согревает
Моя любовь ее дарю всем Вам!
Свидетельство о публикации №106081102343