Не осуждай, а помоги

Время бежит, проходят года,
Но мы все такие как прежде.
Торопимся все спеша по делам,
Забыв о любви и надежде.

Спешим все успеть, удачу поймать,
Порой не глядя перед собой.
Вдруг кто-то упал и просит помочь,
Обходим его стороною.
 Припев
Не осуждай, а помоги тому кто рядом
Поймем друг друга мы без слов
Ведь слов не надо,
Когда душа полна надежды и любви,
Не осуждай, лишь только руку протяни.
2 куплет
Мы в мире живем и дом наш один
И небо одно над главою
И солнце одно, нас греет любя.
Природа сияет красою.

И стоит ли нам все это губить,
Чтоб в пропасть забвения кануть
Не лучше ли просто друг друга любить
Из сердца свой выбросить камень.
Припев…
3 куплет
Настанет тот час, когда ты пройдешь,
Весь путь, что отмерен судьбою
Оглянешься вдруг и что позади,
Увидишь мой друг за собою,
Что сеял ты в души добро или зло,
Любовь расцвела иль зачахла?
Построил ли дом, взрастил ли детей,
Сирень посадил, чтобы пахло.
Припев…
4 куплет
Любовь и добро спасет нас поверь
А злоба и страх уничтожат
И некому будет открыть тайны дверь
Что душу влечет и тревожит
И некому будет виниться потом
Прося друг у друга прощенья
За то, что нарушил книги закон.
Всем посланный нам во спасенье.
Припев


Рецензии