Любовь была, но ее увы не удержали

Почему твои губы как магнит притягивают мои?
Когда я ненароком смотрю на тебя, твои глаза полны любви.
А потом в них же я вижу слово "нет".
Зачем ты изводишь меня и мои чувства?..
Ведь в каждом движении глаз я говорю тебе "да"..
Но потом,когда наши глаза встречаются,слышится "нет" - это ужасное слово.

А ты?..
Я никак не могу понять тебя-
То ты смотришь на меня с любовью,то безразлично.
Я устала разгадывать тебя,
Но люблю все равно безгранично
И знаю,что ты меня тоже.
Но ждать я больше не в силах...

Сказала...Сказала...что уже поздно,слишком поздно...
Ты убил любовь,но не один,я тоже
И, может быть,никто воскресить ее не в силах.
Я буду тебя помнить,но не вечно
А ты меня вечно. Хотя..это не точно.


Рецензии