Наделить сумел любовной благодатью...
Что будет с нами на Земле, не знаю,
Уж лучше мне в созвездье Лам,
Там тишина, и счастье там.
--Столько лет я жадно ждал
Свиданья с девушкой-богиней,
Которой сердце я отдал,
В печаль веков плывя на льдине.
Раздвинув мрак своей рукой,
Она свет солнца обронила,
И я решил не ждать другой,
Навеки сердце полюбило.
--Когда чего-то очень ждёшь
И веришь искренне и смело,
Поверь, что всё к тебе придёт,
Порой не сразу, что за дело,
Возможно чувства укрепить,
Твои решил в тот миг Создатель,
Когда тебя он наделить
Сумел любовной благодатью.
--Мерцанье звёзд и Млечный путь,
На нём мы встретились с тобой,
Печаль оставь и боль забудь,
Пошли гулять в ночной покой!
11. 08. 2006.
Свидетельство о публикации №106081102327
сиянье звезд ловила...сладостно шептала...
ну где же ты...куда же ты пропала...была...
ждала...сияла звездным взглядом...дышала...
тонко лучиком касалась...смеялась...и рыдала...
Жень! вот такие образы мечты...после прочтения...
с теплом и улыбкой...:)))
Папины Сказки 27.01.2008 21:00 Заявить о нарушении
Договорились?
Евгений Веллер 28.01.2008 18:28 Заявить о нарушении