Будь, что будет!

"Мы будем вместе
Лишь после смерти.
Мы будем рядом..."
А может нет?
Но будь как будет.
На твоем месте,
Я бы не стала
Давать обет.
Даже не надо
Летать вниз с крыши.
Даже не думай
О венах. Слышишь?
Живи ты дальше!
И будь, что будет.
Он не вернется,
Ты все забудешь!


Рецензии