Машине времени
Летят к ногам огромные букеты
Настало время душам отдохнуть,
И в темноте растают силуэты.
Пусть все что вы услышали с эстрады
Безоблачных не омрачат вам снов,
И в чем-то осуждать себя не надо,
Ведь каждый нас понять всегда готов.
Увидя отражение свое,
Поймите эта песня недопета.
Сквозь сердце пропустите вновь ее,
Чтоб в глубине она запала где-то.
Прощайте и до новых встреч друзья
Мы только для того сегодня пели,
Чтоб в песнях вы увидели себя
И стали выше чище и добрее.
Пора друзья обратно в дальний путь.
Летят к ногам огромные букеты
Нам в будущее трудно заглянуть,
Но вечного рисуем мы портреты.
Свидетельство о публикации №106081102314