Последний раз

Вот и осень наступила.
Снова дождик за окном.
Журавли, расправив крылья,
Нам кричат: "Вернусь потом!"
Снова в школу идут дети,
Ну а я - в последний раз.
Я иду, не буду медлить
В выпускной любимый класс!


Рецензии