Люби других
Добро, что сеем, злобой прорастет,
И это я скажу вам - не пустяк
Тот, кто скорбит, пускай себя ругает.
Добро посеешь и добро пожнешь,
Посеешь злобу – получи обратно.
И незачем тут голову ломать
Здесь все и всем давно уже понятно.
Люби других и будешь ты любим,
Но не проси любви взамен обратно.
Ты будешь Высшим разумом храним,
И боль исчезнет в мире безвозвратно.
Свидетельство о публикации №106081102293
Даниловцева Людмила 11.08.2006 21:24 Заявить о нарушении