Время
Ни начала нет, ни конца.
Только Жизнь – Вселенной творенье
Удостоена лавр и венца.
Мы идем по жизни сквозь годы,
Мы торопимся и не спешим,
Мы рождаемся и умираем,
С болью в зеркало часто глядим.
Так уходят года час от часа,
Поглощая нас в бездну веков
И никто не остановит
Нашей бренности стрелки часов.
Мы уйдем, но вернемся обратно
Древо жизни вновь зацветет.
Только время – Вселенной константа
Неизменно как вечности код.
Эта тайна одна из печатей,
Бесконечной вселенной секрет.
Чтоб открыть его, нужно желанье
И познанье, дарящее свет.
Этим факелом путь освещая,
Мы пройдем сквозь невежества мрак.
И представ пред воротами рая,
Разгадаем его просто так.
Те, кого возвращали обратно,
Вам поведаю этот секрет –
Только жизнь имеет значенье,
А значенья у времени нет.
Так возлюбим же тех, кто рядом,
Воспарим над мирской суетой.
Время райским покажется садом
И поймем мы, что время покой.
Неизменна константа Вселенной
Как незыблема вечности суть.
Мы проходим время мгновенно,
А вернувшись, продолжим свой путь.
Свидетельство о публикации №106081102280