Твори добро

Твори добро за доброту
Не покоряясь злу своей душою,
Кто зло творит, тот будет им сражен
Навек покинут радостью земною.

Вернется камень, брошенный назад,
Как бумеранг туда, откуда бросишь.
Друг: посмотри, открыв свои глаза,
Не ты ль его за пазухою носишь?

И если камень держишь за душой,
То брось его ты от греха подальше
И закопай, чтоб кто-нибудь другой
Вдруг не нашел его и бросил дальше.


Рецензии
Какие замечательные темы в Ваших стихах. есть над чем подумать. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.08.2006 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.