Когда жизнь распадается на лепестки...

Когда жизнь распадается на лепестки,
мы, всасывая через розовую соломинку
ослепительный восход солнца,
сливаемся с новым сказочным днём,
изумляясь тому, как удивителен мир.

Когда летние сумерки заглядывают к нам в окно,
а запах дождя, принесённый ветром издалека,
смешивается с шумом дождя, идущего в нашем сердце,
мы падаем ниц и вспоминаем...вспоминаем...
совершенные мгновения игры под названием жизнь.


Рецензии
Очень тонкий стих,как нежный аромат духов,который распадается на звуки и каждый звук искрит...
С любовью...

Татьяна Седакова   11.08.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.