и

Говорил тебе – все без повода..
Рассказал зиме – тайны холода…

И песком укрыл – на ладони путь,
Ты узнай его – после пройденный,
А за деревом – схоронил печаль,
Чтобы выросла в счастье лютое,

Кораблям указ,
Ветром с суши дал,
Чтоб нашли тебя,
В море огненном..

Черствый день на лист
И стальной захват,
Нет прощения,
Возвращения,

Солнце не умрет,
Но в твоих глазах,
Я найду покой,
Дождем пламенным..

Запетлялся день – между росами,
Заиграл в свирель,
Пьяный досыта,

Руки чувствуют,
Неизбежности,
Обреченные,
Твоей нежностью…

Обмакни в февраль раны рваные,
Залечи их губами...

после....


 и.................


Рецензии