Собираясь в дорогу последнюю

Собираясь в дорогу последнюю
Упакую нехитрый багаж,
И усевшись на место переднее
Прокачусь с ветерком еще раз.

Соберу, что судьбой предназначено
Для меня на последнем пути,
Оплачу что еще не оплачено,
Чтобы ношу свою донести.

Я смогу, я стерплю обязательно
Не надеясь, что будет легко,
Я прислушаюсь к сердцу внимательно
И пойду далеко, далеко.

Я в пути повстречаю, наверное
То, что я заслужила сполна,
Коль дорога окажется скверная
Значит, я виновата сама.

Сколько времени путь мой продлиться
Я не знаю, не ведомо мне,
Понимаю, пора торопиться,
Пока звезды горят в вышине.


Рецензии