Не хочу конвейерного чувства

Не хочу конвейерного чувства,
перевязанного ниткой от трусов.
Пафосного, жирного искусства,
состоящего из пары-тройки слов.

Я сама сейчас хитрю немного,
уподобив знатоку себя...
А сидит внутри меня убого
самая стандартная душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.