На кухне сизый дым...
от наших сигарет
А мы найти другим
пытаемся ответ
Чтоб что-то рассказать,
нам надо что-то знать
А нет, так не беда –
нам нечего терять
Витает где-то сон
недалеко от нас
Хотя и сладок он –
не до него сейчас
Он нам необходим
лишь для ухода в рай
Друг другу мы твердим:
«Смотри не засыпай!»
И тихо гаснет ночь,
испив себя до дна
Не сможет здесь помочь
уже стакан вина
По курсу – новый день:
ну как его прожить?
А вечером – опять
все можно повторить.
19,5
Свидетельство о публикации №106081101953