Зачем ты строишь глазки мне?

Зачем ты
Строишь глазки мне?
Ведь я
В два раза старше...

Я занят.
Я люблю другую...
Ты душу ранишь мне...

Зачем?
Не тронь.
Не надо.

Зачем ты
Строишь глазки мне?
Я так тебя боюсь!

Я от тебя
Схожу с ума...
Но я люблю другую.

Прошу:
Не тронь меня,
Уйди,
Оставь...

Зачем ты
Строишь глазки мне?
Я занят,
Я люблю другую...


 (09.08.2006.)


Рецензии