Бессонница
даже если звезды ярко светят
а на самом деле бесконечность
до утра бессонницей ложится
для меня погашен свет в окошке
для меня вода течет из крана
но я знаю что сегодня ночью
все как прежде снова повторится
И опять из тьмы придет разлука
и опять тоска присядет рядом
а чуть слышный стон и тихий шепот
то ли явью то ли сном промчится
будем вместе тосковать и плакать
может на луну повыть немножко?
Но с утра в окно рассвет заглянет
в нем печаль до ночи растворится
19
Свидетельство о публикации №106081101948
Антонида Каравай 26.06.2010 05:16 Заявить о нарушении