А в небе луна...

А в небе луна – хорошо
А над городом – снова ночь
А ты опять не пришел
И мне не сможешь помочь

А я одна – ерунда
И ты один – без меня
А я считала всегда,
Что так не жить мне и дня

Без тебя мне не жизнь – нет,
Без тебя – не дышать, не петь,
И закат – не закат, и рассвет…
Без тебя даже не умереть.

Время вскачь, ну а я – с другим
То ли страх в душе, то ли боль
От того, что мне лучше – с ним,
Чем когда-то давно – с тобой.

И так вот за днем – день
Смывали тоску прочь
И вот осталась лишь тень
И звездно-лунная ночь

Была любовь – и ушла,
И смоет дождь ее след
Отдав нам все, что смогла,
Ушла – ее больше нет.

Но сердце ждать не смогло,
Его огонь не затих
И снова хрупким стеклом
Любовь накрыла двоих

И снова в небе – луна,
И сердце бьется в груди
И я опять не одна
И наша любовь – впереди.

19


Рецензии