Не будет больше ничего...

Не будет больше ничего –
Ни встреч, ни слов, ни слез.
Пустяк, быть может, для него,
А для меня – всерьез.
Не стану звать, не буду ждать,
Не напишу письма…
Как грустно мне осознавать,
Что я теперь одна…
Ты не придешь, не позовешь,
Не улыбнешься мне…
Быть может, это только ложь,
А правда – лишь во сне?..
Не будет больше ласк – таких,
Чтоб кровь кипела в нас
Теперь ласкаешь ты других
И я с другим сейчас.
Сегодня очень странный день:
Ведь ровно год назад
Часам помедлить было лень –
Теперь они стоят…
Быть может, пожалеешь ты,
Что был жесток со мной,
Что так разбил мои мечты,
И что теперь с другой…
А я – как это ни смешно –
Люблю, любима вновь
И счастье мне опять дано,
Ведь главное – любовь…
Хоть мы расстались навсегда,
Нельзя тебе забыть,
Что так не сможет никогда
Никто тебя любить.

18,5


Рецензии
Спасибо Вам:)

Александр Березин   04.09.2006 14:07     Заявить о нарушении