В городе чужом...
С яркими огнями играют в прятки
Ресницы от дождя или от слез намокли
Хочется бежать, бежать без оглядки.
Разделяют нас с тобой ночные дороги,
Сотни километров, городов два десятка…
Остановлюсь перед новым порогом,
Повернусь – и брошусь назад без оглядки.
Если бы летать я могла, как все птицы,
Километры сосчитала б на лету по порядку,
Снова бы могла в твоих объятьях забыться
И смогла бы верить и любить – без оглядки.
Но людям на земле не даны крылья птичьи
В городе чужом даже сахар не сладкий
Поезд через сутки лишь в прежнем обличье
Вновь меня к тебе помчит без оглядки.
Ногинск
18,2
Свидетельство о публикации №106081101918