На самом краю остановишься...
Посмотришь на скалы и пропасти
Поймешь, что отсюда не скроешься,
Услышишь: прощай и прости.
Последняя чайка безмолвная
Свинцовое небо распорет
И чья-то рука холодная
Сердце твое остановит
Какая пустая Вселенная!
Какая тоска бесконечная!
А время – не обыкновенное,
А жгучее, злое и вечное.
18
Свидетельство о публикации №106081101905