Возвращайся

Гладь воды темнее ночи
Отражает лунный свет
Если только ты захочешь,
Для тебя найду ответ.
Ты не прав – я не жестока,
Я, как все, хочу тепла
И из чистого истока
Все тебе я отдала.
Оглянись – сияют звезды,
Как глаза твои в ночи
Нам понять друг друга просто –
Мы немного помолчим.
Приоткроем дверь желаний,
Унесемся в час зари
Путь неведомых страданий
Мир любви нам озарит.
Посмотри: звезда не гаснет,
Освещая нашу ночь
Но в разлуки миг ужасный
Даже ей нам не помочь.
Расставанье слез не знает
Ты уходишь – я молчу
Жду тебя, часы считаю
Не умею, не хочу!
Возвращайся – нету силы
Одолеть тоску и боль
Возвращайся, слышишь, милый –
Я хочу побыть с тобой…

17,5


Рецензии