Не уйти, не убежать...

Не уйти, не убежать,
Не укрыться, не унять
Нет конца, спасенья нет,
Не найти простой ответ.

Боль твоя – твоя беда,
Крест тяжелый – навсегда
Нет ответа – есть ключи –
Крик, раздавшийся в ночи

Слезы – это ерунда,
Камень точит лишь вода
Сердце бьется через раз:
В прошлом, в вечности, сейчас…

Сотни игл насквозь пронзят,
Сто костров в душе горят,
Нет спасенья, нет пути,
Не укрыться, не уйти…

17,5


Рецензии