Я меняюсь...

Я для себя сама открыла сердце,
Смогла понять, что чувствую теперь,
Ведь и в любовь, и в жизнь открыла дверцы,
А главное – в себя открыла дверь.

Я раньше не всегда понять старалась,
Что чувствую к тебе и чем живу,
Боялась ведь понять, что ошибаюсь,
Боялась потерять, ведь не найду.

Когда разлука сети расплетала,
Казалось мне, что без тебя умру.
Ну а потом – что я тебя теряю,
А дальше я решала, что уйду.

При встрече снова чувства разгорались
И таяли сомненья, как свеча.
Хотелось, чтоб совсем не расставались,
Ведь стану без тебя совсем ничья.

Но по-другому все теперь я вижу,
Мне помогли всего лишь пару дней:
Узнала, что люблю, что ненавижу,
Себя нашла и перестала быть ничьей.

Теперь я знаю, КАК тебя любила,
Сейчас я знаю точно, КАК люблю.
За все ошибки глупые простила
И ни за что ни в чем не обвиню.

Тебя уже как друга оценила,
Который сможет, если что, помочь…
Я будто заново в тебя влюбилась
И по-другому вижу день и ночь.

Теперь я знаю, что и как, я все решила,
Ведь мне помог один лишь только друг.
Любви огонь, теперь уж негасимый
Не смогут погасить ветра разлук!


Рецензии