Любви не будет между нами...
Всё это парк, он очень милый,
Подходим к речке, в лодку сели
Возможно, счастливы, поплыли.
Плывём и смотрим друг на друга,
Но что-то в мыслях всё ж не так,
Забыл вновь я, она подруга,
И это вовсе не пустяк.
Но тут вопрос: зачем же я?
Коль много юношей в округе,
Я понимаю, лишь друзья,
Во мне лишь видит она друга
Но чем-то большим хочу быть,
А вот её мечты не знаю,
Уж надоело вместе плыть,
Но лишь её не понимаю...
С чего всё сразу не сказать?
За что ты мучаешь, за что?
Прошу тебя, мне хватит врать,
Хочу, что б это всё прошло.
Но в этой лодке, как в темнице.
Сижу напротив я её,
Я умираю по девице,
О, сердце, бедное моё,
Когда же кончится всё это?
Зачем я в лодку эту сел,
Её мечты летают где-то,
А я совсем не посмелел.
Боюсь всё ж ей я объясниться,
Боюсь, останемся друзьями,
Боюсь мечтами я убиться,
Любви не будет между нами...
Свидетельство о публикации №106081101873
Екатерина Першина 06.06.2007 18:24 Заявить о нарушении
...Знаете,может порой и суровые или ,как сказать, сильные снаружи,но также имеем сердце как и Вы - девушки,женщины... Все мы из одного теста...
С уважением
Дэн Амурский 07.06.2007 00:50 Заявить о нарушении