Без тебя

Солнце потускнело без тебя,
И по небу только тучки бродят.
На щеках лишь капли от дождя,
И покоя сердце не находит.

Без тебя в душе тоска и грусть,
Без тебя погаснут в небе звезды…
Без тебя мне холодно… Так пусть
В середине лета я замерзну?..


Рецензии