В душе гроза

Холодный ветер лета студит вены,
Глаза теряют мир – и в пустоту…
Как хочется, чтоб снова перемены
Свой взяли верх…
 и снова я иду
И улетаю мыслями в чудесный,
Придуманный, мой идеальный мир,
Где не бывает лжи, и зла, и мести,
Где только луч доверия, любви.

Хочу уйти от серости и грусти,
Хочу уйти от боли и обид,
Но жизнь строга и в мир мой не отпустит,
А только пальцем тихо пригрозит.

И слезы каплями в ручьи стекают,
Бледнеет мир в задумчивых глазах…
И сердце стук за стуком замирает,
И нарастает гром, и вновь – гроза…


Рецензии
Грозу можно пережидать во сне, куда жизнь не протянет свои суровые лапы, чтобы испортить идеальный мир..
С теплом,

Нефореал   11.08.2006 18:17     Заявить о нарушении