Стук сердца услышать твоего...

Так странно бывает порою:
Не знаю себя, не пойму.
Любовь получила, не скрою,
Но снова я что-то ищу.

Для счастья нужна только малость:
Стук сердца услышать твоего,
Чтоб вместе с тобою остались,
Делить на двоих чтоб тепло…

Вот только мешают преграды –
Меж нами с тобой города.
Но лучше не будет награды,
Ведь встреча теплее тогда.

Уйдешь ты один одиноко,
Я взглядом тебя провожу…
Я знаю, что чувства глубоки,
Тобой я дышу и живу…

Вот вечер нам сказку сплетает,
Но ты далеко от меня.
Мне очень тебя не хватает,
И сердце страдает любя…


Рецензии