И снова далеко

И снова далеко. И вновь дороги.
Как жаль, что время быстро пролетает.
А в сердце колет боль, и звук тревоги
Со стуком сердца вместе нарастает.

Свою любовь нашла, она взаимна –
Так говорил не раз, смотря в глаза.
И верила тебе, мой ангел Дима,
И сердце в унисон с твоим тогда…

Все хорошо… ну, не всегда, быть может,
Но ссоры ведь полезны для любви,
Нет, не когда тоска сомнений гложет,
А после ссор мириться слаще, ты пойми.
Я поняла…
 А сердце только бьется
Одним тобой, в тебе я вижу мир…
Мне через взгляд твой солнце улыбнется,
Через улыбку – все его лучи.

Но вновь ты далеко. И только снами
Я брежу о тебе, тебя зову.
И столько километров между нами,
И словно эхо в них, что я тебя люблю…


Рецензии