Ты рядом

Ты рядом… снова рядом
Под покрывалом ночи.
Любовь как чаша с ядом,
Но яд приятен очень.

Ты рядом. И дыханье
Твое ловлю влюблено,
Как мотылька порханье,
Природой вдохновлено.

Ты рядом – это счастье,
Когда в любви признанье,
Когда любовь на части,
Исполнятся желанья.

Ты рядом. Я мечтала
О наших встречах длинных –
В любви мы утопали
Под клекот журавлиный.

Ты рядом. Нежный шепот
И разговор приятный,
А в сердце тихий ропот,
Что не вернуть обратно
Того, как был ты рядом
Со мною ночью нежной,
Меня манил как взглядом
В любовный путь безбрежный,
Того, что одиноко
С надеждой сердце билось,
Когда опять далеко
Сердца любовью слились,
Того, что снова ночью
Придешь во сны внезапно,
Того, что любим очень…

Нам не вернуть обратно…


Рецензии