И снова сердце мягкое, как вата...

Сидела за компьютерным столом,
Листала быстро письма на экране.
И думала, конечно же, о том,
Что скоро буду слышать все в реале.

Читала краткие послания твои.
«Какой же романтичный ты, любимый!»
И верила, что вскоре на двоих
Поделим вечера наполовину.

Я представляла сказку наяву,
Мечтала, что ты будешь идеальным.
Вот только эту странную игру
Прервал ты равнодушием банальным…

Тебя люблю, и потому простила,
Я не хочу винить тебя, пойми.
Но только об одном тебя просила:
«Не делай больше больно и люби».

Любить, конечно же, заставить я не смею,
Но я тебя люблю, и это так.
И боль обиды я простить сумею,
А равнодушие твое – простой пустяк.

«Прости…пойми, ну в чем мы виноваты?» –
Простые от отчаянья слова…
И снова сердце мягкое, как вата,
И от любви кружится голова…


Рецензии