Если вдруг все решилось уже...

Потеряешь – найдешь,
А убьешь – не воскреснет
Ни любовь, ни тепло, ни душа…

Ты уже не придешь…
Только грустные песни
Будет сердце стонать без тебя.

Эта боль не уйдет,
Ведь со мною оставил
В тот момент, когда гордо ушел.

И любовь не поймет
Твоих жизненных правил,
Ведь, как мусор, её ты отмел.

Только будет слеза
По щеке ручейками…
Только боль… эти раны в душе…

Будет дождь и гроза
Без любви между нами,
Если вдруг все решилось уже…


Рецензии