Я устала...

Ничего не хочу писать,
А тем более говорить…
Я устала опять страдать,
Потому что смогла любить…

Я устала себя терять,
А потом – опять находить.
Устаю очень долго ждать,
Не устану безумно любить!

Я устала в том мире жить,
Я устала людей обижать…
Но любви твоей буду ждать
И безмерно я буду любить!


Рецензии