Не хочу быть такой, как все

Не хочу быть такой, как все.
Не хочу быть такой, как подруги.
Я хочу быть верна себе
В летний зной или в зимние вьюги.

Я поплачу – и все пройдет,
Растворится беда слезами.
Не могу, чтобы в сердце – лед,
Сотни молний пускать глазами.
Не могу…
 Лучше буду я
Плакать тихо в своем уголочке,
Пусть не сразу поймут друзья,
Не одну проведу пусть так ночку.

Я поплачу – в моей слезе
Пусть утонуть обиды и раны.
Не поможет никто в беде,
Лишь сама я себе помогаю…


Рецензии