Доживем до субботы...

Ты прячешь глаза и проходишь мимо,
А мне больно, любимый,
Больно, любимый…

Будто ждешь ты кого-то и ищешь кого-то…
Доживем до субботы,
Всего до субботы…

Всего о субботы, и, может, решится:
Кто мы – вольные птицы
И нам стоит проститься
Или пара крылатых,
Забытых когда-то
Ангелов любящих?

И не стоит о будущем,
Не надо о будущем…


Рецензии