Прости меня за все ошибки...

Не нужно больше передышек.
Ну, если ты устал, то да…
Страдаю без тебя, ты слышишь?
Люблю тебя как никогда!
Хочу быстрее все закончить –
Скучаю очень без любви.

Но если вдруг ты не захочешь
И скажешь просто: «Уходи»?
Тогда не знаю, сколько горя
И сколько ран, и сколько слез
В душе откроется, и снова
Я упаду в отчаянье гроз…

Прости меня за все ошибки,
За непонятные слова.
Прости – и подари улыбку
И всю любовь, где ты и я…


Рецензии