Неопределенность

Отпустила тебя любя,
Но страдаю сама безмерно.
Новый день, эта ночь без тебя…
Я в твое равнодушье не верю!

Я умру, если ты уйдешь,
Если так хладнокровно обидишь.
И узнаю, что вовсе не ждешь –
Ты меня никогда не увидишь.

Я боюсь потерять ту любовь,
Наше счастье и ночи безумья.
Но увы, потеряла я вновь
Это все. И теперь я в раздумьях…

Я боюсь не увидеть в глазах
Счастья прежнего, солнца и неба.
И сижу, как обычно, в слезах…
И не знаю, чему тут и верить.


Рецензии