Леди-Ночь
Всеми проклятая тень спасенья ищет,
Обжигающие губы цвета снега
В поцелуе поглощают страсти пищу.
Завороженная снежным хороводом
Леди-Ночь струится крыльями забвенья,
Оставляя холод стуж за поворотом.
И стремится к своим новым увлеченьям.
Солнце рваным, пламенеющим движеньем
Светлым оком прогоняет рать ночную.
Обнажаются слепые чары женщин,
Новым цветом мир окрасится рискует.
Леди-Ночь, пугать меня совсем не стоит,
Знаю я тебя в душе совсем иною -
Знаю я, что ты безумно любишь море.
Цвета снега губы так любимы мною.
Подарив в улыбке блеск клыков сребристый,
Леди-Ночь легко уходит; незаметно.
Лишь оставит аромат духов искристый...
Леди-Ночь!.. Святая Леди-Бесконечность...
Засмеюсь в ответ лучисто и радушно
Пустоте... Но моя Леди вновь вернется.
"Леди-Ночь" - все называют ее грустно.
Но любовью ведь еще она зовется!..
Свидетельство о публикации №106081101828