Хочу с тобою говорить...

Хочу с тобою говорить
о чем угодно, просто рядом,
быть рядом, просто быть
ты стал мне жизненной наградой.

Хочу тебе дарить себя,
Всю пустоту заполнить НАМИ
На берегах между мостами
И быть любимой, и любя

Все отдавать, быть половиной
Твоей единственной, всегда!
Пусть чувство нас снесет лавиной
С путей сойдут все поезда.

Не выйдут в море пароходы.
Все все пусть любят так как мы,
Растает снег среди зимы,
А тополиный пух в сугробы

Весь соберется сам собой,
И в безгранично мягкой жизни
Я буду слушать голос твой
И буду иногда капризной.

Хочу делить всю жизнь с тобой,
Любить тебя, открыто верить.
Ведь в цифрах чувства не измерить,
Они очерчены судьбой.

Люблю и знаю, что любима
И рада этому. Как знать
Возможно ль стать незаменимой
Другим себя не посвящать.

А может так оно и есть
Всех заменила, стала той
Единственно любимая тобой
И публика уходит с мест

 11.08.2006


Рецензии