Просто про любовь

Бывает иногда не просто
Любить друг друга, вместе быть,
И с неба в цвет индиго звезды
Любимому снять, посвятить.

Такое иногда бывает,
Когда все хорошо до идеала,
Тогда тревога посещает,
Бежать охота до дверей вокзала...

Или совсем из ничего
обидеться, вспылить и злиться,
Хранить жестокость для него,
Потом все потерять, забыться.

А иногда бывает вот как:
Все хорошо, не хочется менять.
В таком блаженстве тихом, кротком
Любить тебя и просто знать,

Что ты всегда со мною рядом,
Что ты мне веришь, любишь, ждешь,
Что все обиды с неба градом
В земле исчезнут, как и ложь...



 08.08.2006


Рецензии