Надломленный цветок
-А оживить?
-Способно только- Волшебство…
А где-то блюз звучит в ночи,
Услышь его- и помолчи,
Вольется Нежным звук в тебя,
Закружит искорки огня…
Вновь мрак целует тишину, -
А день обнимет пустоту,
Но сколько ж Чудо мне искать, -
Чтобы опять « живою» стать…
Свидетельство о публикации №106081101768
Антон Неонов 23.08.2006 21:07 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 28.08.2006 21:15 Заявить о нарушении