вынужденный переезд

Долгий путь. Автобус тихо едет…
В такт, ровно так, звучит мотор.

То капля на стекле, опять дождинка,
Слеза тихонечко стекает по щеке.

Что привело меня сюда – не знаю.
Быть может
Больше быть с собой наедине.
Быть может волком выть,
Слезу стирая, которая струится по щеке.

Здесь люди все – совсем другие:
Толь злость в глазах, то ли глаза пустые.


Рецензии