Ты знаешь, никому не пожелаю

Ты знаешь, никому не пожелаю
Всё то, что я уже пережила:
Расти, не ведая родимой ласки,
Хоть сиротою вроде б не была;

Быть вместе, радоваться жизни,
И оставаться одинокою в душе;
Терять людей,
Тех, для кого ты дорог,
И тех, кто очень дорог был тебе.

Уходишь ты:
Ты не звонишь, не пишешь,
Ты не пришлешь мне даже смс…
Опять одна
В своей коморке тихой…
Дочь вспоминает часто о тебе…
08.08.06


Рецензии