Тост
"Под кружевами -
Хвост", в хвосте - перо.
Не смейтесь, жлоб.
Вы прожевали?
Тост под болеро?
Я пью,
Чтобы сердца людей
Забыли зло!
Вот легкость!
Стая лебедей -
Одно перо!
Вам надоело
Куролесить?
Вы под столом?
Ну, вылезайте.
Всех повесить?
А тост потом?
Я пью
За легкость всех сердец!
За легкость дум!
Пусть растворится
Наконец
Пудовый ум!
Дружок
Зачем же столько весить?
Мой тост о том,
Чтоб все сердца
Уравновесить
Одним пером!
Свидетельство о публикации №106081101748
Уравновесить
Одним пером
Его макать
Придётся
Всё-таки
В ведро
Ваш тост прекрасен
Без изъян
Читает трезвый
Не заметил - пьян
:)))
Юлия Байковская 18.10.2006 17:52 Заявить о нарушении