Дом моего сердца

(Тане Б.)

Будто легкий снежный пух,
Также мягко и бесшумно
Входишь в сердце ты ко мне,
Словно в дом.
Ты, пожалуйста, не тай,
В море лиц не растворись,
Будь хозяйкой в доме том
Навсегда.

Вымети весь сор,
Чисто прибери,
Создавай уют
И всегда живи

Будто легкий снежный пух,
Также мягко и бесшумно,
Входишь в сердце ты ко мне,
Словно в дом.
Он просторный этот дом,
В нем достаточно богатства,
Только некому пока
Все собрать.
Без тебя мой дом пустой,
Несмотря на все богатства.
Широко открыта дверь
Для тебя.

Вымети весь сор,
Чисто прибери,
Создавай уют
И всегда живи.

3.01.79


Рецензии