Хмельной Дуэлянт

Простые рифмы. В чем вопрос?
И пусть ответа не дождаться
Прошу не надо папирос
Считайте. Будем мы стреляться

Простые мысли в голове
Давно утратилось сомненье
И как поэт погряз в молве
Погрязло где-то мое мненье

Простые стоны. Что за звук?
И только лишь биенье сердца
Напомнит всем о чем то вдруг
И в другой мир откроет дверцу.

И так свинец разделит нас
А вы мадамы, помолчите.
Стрелямся, по счету раз!
Курок, нажат. Прощайте и простите.


Рецензии