Про звезду
даже если твой поезд устал,
То над нами высоко-высоко
Все горит одна и та же звездла.
Ты посмотришь на нее, да и я
Подниму глаза наверх, на звезду.
мы с тобой хоть небольшая семья,
Но ты знай, я тебя очень жду.
Припев.
Звездное небо, миллиарды солнц,
а мы смотрим на одну звезду.
и пускай ты далеко, пусть все сон,
Я тебя все равно очень жду.
Сяду заполночь, гитару возьму,
Буду с музыкой скучать по тебе.
Я обрадуюсь любому письму,
Улыбнусь слегка знакомой звезде.
Ты,подруга, выручай, помоги:
Мой любимый далеко от меня.
От меня ему с небес подмигни,
и скажи ему, я с ним навсегда.
Припев.
Свидетельство о публикации №106081101671