Как мимолетны радостные встречи

Как мимолетны радостные встречи,
Но сколько счастья и томленья в них!
Они горят, как восковые свечи,
И плавится любовь живая в них.

Они – как солнца луч среди тумана,
Они – как трепет белоснежных крыл,
В них нет души и жестокого обмана,
В них только веры и надежды пыл.

Как мимолетны радостные встречи,
И как горька разлука после них...
Но воскрешает память наши речи
И те слова, что прозвучали в них.


Рецензии
Красиво, а главное чёткий у вас размер (многие авторы хромают)

Владимир Ночь   24.12.2006 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.